多様化するニーズに対応し、新しい時代の食肉流通を創っていきます。
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/a1.jpg)
食肉センター
弊社の基幹部門がこの食肉センター事業です。
国産和牛及び交雑牛・国産豚の脱骨・整形を行っています。
特殊スペックのカットも承ります。
ユッケなどの生食用のカットも可能です。
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/1.jpg)
牛リブロース
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/2.jpg)
牛サーロイン
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/IMG_1253-800-4-e1605515382668.jpg)
豚ロース
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/a2.jpg)
パックセンター
牛肉、豚肉、鶏肉の各種アウトパック商品を生産しています。
焼肉セット各種、タレ漬け、塩糀漬け、みそ漬け等の生産もしています。
ローストビーフ、ローストポーク、焼豚などの直ぐにお召し上がりになれる生食スライス・パックのアウトパックも生産しています。
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/7.jpg)
スライスパック
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/8.jpg)
オードブル
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/9-2.jpg)
味噌漬け
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/8089e50294910c6cb163e5cb54ad137b.jpg)
食品事業部(割出工場)
牛肉・豚肉を原料とした加熱製品や特定加熱製品を製造しています。
主力商品は、ローストビーフ、ローストポーク、焼豚等です。
お客様のレシピによる委託製造も承ります。
ユッケ用、牛タタキの牛肉製品の製造も可能です。
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/4.jpg)
焼豚
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/5.jpg)
ローストビーフ
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/6-3.jpg)
ローストポーク
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2016/12/552eb4aed1593e952e7a12c7b8a0e9e1.jpg)
食品事業部(南新保工場)
牛・豚の内臓を原料とした加工品を製造しています。
豚シロ、牛シロを原料とした焼肉用、鍋用などの白物が主力製品です。
石川県で最も売れている「美川の上シロ」は、ここで生産しています。
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/10-2.jpg)
美川の上シロ
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/11-2.jpg)
金沢の牛シロ
![](https://www.e-sunnyside.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/12-2.jpg)
金澤 牛もつ鍋